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Este Blog nace con la ilusión de compartir mis recetas y aprender mucho mas sobre algo que me apasiona, además de mi familia, la cocina.

sábado, 31 de diciembre de 2011

Feliz 2012



Brindo para que este año venga cargado de cosas buenas para todos, para que siempre tengamos una sonrisa, asi veremos mejor las cosas que nos vayan pasando. Os deseo a todos Feliz 2012. Muchas gracias por estar siempre a mi lado. Besos

domingo, 25 de diciembre de 2011

Pechuga de pollo rellena de orejones



Os tengo abandonados, lo se, llevo una semana de locos, imagino que como todos, pero a mi me faltan horas en el dia. He hecho un monton de cosas que ya dimos buena cuenta de ellas anoche. Intentaré esta semana poner alguna recetilla, aunque no garantizo nada. No me enrollo mucho mas que es Navidad, solo desearos todo lo mejor para estas fiestas y un Feliz Año 2012.


Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 50 gr. de orejones (puse un surtido de Navidad y también había ciruelas)
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de ave
  • aceite de oliva
  • pimienta negra recién molida
  • sal
Elaboración:

  • Introducir los orejones en un bol con agua tibia para que se hidraten.
  • Con la ayuda de un cuchillo bien afilado, abrir las pechugas por la mitad, como si fuera un libro. Salpimentarlas y poner sobre ellas los orejones ya hidratados.
  • Enrollar las pechugas y atarlas con cuerda de bridar (de cocina) para que el relleno no se salga del rulo.
  • Salpimentar el rulo y marcarlos en una sartén con unas gotas de aceite hasta que queden bien doradas. Reservar.
  • Añadir un poco mas de aceite a la sartén y sofreír en ella la cebolla y el puerro bien picado.
  • Cuando el sofrito esté bien pochado, añadir una cucharada de harina y rehogar.
  • Agregar el vino blanco y el caldo y dejar que cueza un poco mas. Añadir las pechugas y dejar a fuego medio hasta que la salsa este mas o menos espesa.

Besos,
Silvia

domingo, 18 de diciembre de 2011

Mis primeros muffins decorados

Para mi cumple, que fue en octubre, parece que la mayoría se pusieron de acuerdo, y el tema regalo era todo para la cocina, con lo que yo estaba encantada, todo hay que decirlo. Mi chico, bueno mi marido, y mis niños, me regalaraon una caja con unos moldes para muffins o magdalenas y el decopen, todo de lekue. Los moldes si los había usado, pero el decopen, lo tenía un poco de respeto. Soy un poco torpe con las manualidades y no os quiero contar con la imaginación, pero el sábado, me armé de valor y me puse manos a la obra.....mejor dicho a la masa. Son muy sencillitos, pero para ser los primeros no están mal y a mi me han encatado. espero que os gusten también a vosotros.

Ingredientes:
  • 240 gr. de harina
  • 2 sobres de levadura
  • 60 gr. de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 50 gr. de mantequilla fundida
  • 160 gr. de leche
  • 2 huevos
Elaboracion:
  • Mezclar los ingredientes sólidos en un bol y los líquidos en otro.
  • Unir las mezclas de los ingredientes anteriores y mezclar con ayuda de la espátula hasta conseguir una masa homogénea.
  • Distribuir en los moldes (yo he puesto de silicona) y cocer en el horno precalentado a 190º durante 15-20 minutos.
  • Dejar enfriar antes de decorar.
Glasa real:
  • Montar 250 gramos de azúcar glas con 1 clara de huevo y 4 gotas de zumo de limon. Añadir 1 gota de colorante alimentario y decorar. Deja volar tu imaginación!!!

Besos,
Silvia

viernes, 16 de diciembre de 2011

Costillas de cerdo con mostaza y miel

Si, ya se que en todas las recetas que os pongo os digo que son fáciles de hacer, y de veras que no miento, pero es que esta, es mas que fácil, re-fácil, diría yo, pero es que el resultado es estupendo, que en realidad es de lo que se trata, no? Probad a hacerlo y me decís si me equivoco, espero vuestros comentarios.

Ingredientes:

  • 1 costillas de cerdo
  • Mostaza (yo he puesto de la antigua, pero podéis usar la que mas os guste)
  • Miel
  • Sal
Elaboración:
  • Salar el costillar, cubrir con una buena capa de mostaza y echar por encima un poco de miel, al gusto, pero sin pasarse.
  • Poner en una bandeja de horno y hornear a 200º unos 20/25 minutos, calor arriba y abajo. Estos datos son aproximados, porque depende del tamaño del costillar y de la potencia del horno. A mi con estos tiempos me queda estupendo.
A que no mentía cuando os he dicho que era re-fácil? Pues animaos!!!

Besos,
Silvia

miércoles, 14 de diciembre de 2011

Lenguados o gallos a la meuniére

Los que me conocen bien, saben lo que me gusta pasear por la red y buscar recetas. Muchas las pongo en práctica, unas salen mejor que otras, pero hasta ahora no hemos tenido que tirar nada. La variedad de platos que hay por estos lares, es alucinante, si quisieramos no repetiríamos nunca a la hora de poner la comida, y lo mejor de todo, es que la mayoría son super fáciles y sencillas. La de hoy es una de ellas. Seguro que está en muchos blog de cocina, pero yo me la encontré aquí, en Saborimpresion, y con su permiso, hoy la comparto con vosotros, y os animo a que lo hagáis, os sorprenderá gratamente.



Ingredientes:

  • 2 Lenguados o gallos de ración.
  • 50 gr. de mantequilla.
  • el zumo de 1/2 limón pequeño 
  • un buen puñado de perejil picado
  • un poquito de harina
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

  • Exprimimos el limón y reservamos
  • En una sartén ponemos un poco de aceite (algo mas que para hacer a la plancha, pero no para freír) y ponemos a calentar.
  • Salpimentamos los lenguados y los pasamos por harina. Quitamos el harina sobrante y los echamos a la sartén. Al ser un pescado muy finito, el fuego debe ser fuerte. Una vez estén hechos retirar y reservar.
  • En la misma sartén, echamos la mantequilla y dejamos que se funda y empiece a hervir. Añadimos el zumo del limón y el perejil. Dejamos que se cocine unos segundos sin dejar de remover, y echamos esta salsa por encima del pescado.......A comer!!!!

Besos, 
Silvia



martes, 13 de diciembre de 2011

Quiche a mi manera

Esta es una de las recetas que admite cualquier tipo de ingredientes, lo que mas os guste, lo único que hay que echar de todas todas, es la nata y los huevos para que cuaje, el resto, dejar volar la imaginación y a vuestro gusto. Esta quiche de hoy, es muy facilita y con ingredientes que normalmente tenemos en el frigorífico. La masa quebrada la he hecho yo, con la thermomix no se tarda nada, pero con la que venden preparada, tanto congelada como fresca sale de lujo. Probad y me contáis.


Ingredientes.

Masa quebrada:

  • 150 gr. de harina de repostería 
  • 75 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de azúcar
Relleno:
  • 3 huevos
  • 200 gr. de nata liquida
  • 150 gr. de bacon en tacos
  • 4 lochas de jamón de york
  • 4 lochas de queso (he puesto havarti)
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta
Elaboración:

Masa quebrada:
  • Poner en el vaso los ingredientes en el siguiente orden, el huevo, la mantequilla en trozos, la harina, la sal y el azúcar. Batir a velocidad 4-5 durante 15 segundos.
  • Retirar la masa del vaso, formar una bola sin trabajarla demasiado. Envolver con un film o un trapo, y reservar en el frigorífico durante al menos 1 hora, para que tome consistencia.
  • Pasado este tiempo, sacar la masa y extenderla sobre un papel de horno con un rodillo. 
  • Forrar el molde con la pasta, pinchar con un tenedor la base y recortar los bordes.
  • Cubrir con papel de horno y poner encima unos garbanzos secos u otra legumbre para evitar que la masa suba. Hornear durante 10 minutos a 180ºC.
  • Retirar los garbanzos y el papel, y volver a introducir la masa en el horno durante 6-7 minutos, o hasta que empiece a dorarse.
  • Sacar y reservar
Relleno:
  • En un bol, echar los huevos y la nata liquida con un poco de sal y pimienta y batir hasta que esté todo bien mezclado.
  • Añadir el bacon y el jamón de york y el queso cortado en trocitos.
  • Mezclar bien y echar por encima de la masa reservada
  • Echar queso rallado al gusto e introducir en el horno a 200ºC con calor arriba y abajo hasta que se cuaje.

Besos, 
Silvia

lunes, 12 de diciembre de 2011

Coliflor en salsa

Como ya os he comentado, la mayoría de las recetas que se hacen en mi casa son de mi madre y esta, la verdad, no la he visto por ningún sitio de internet ni en los libros de cocina que he ojeado, será invención suya o herencia familiar, no se me ha ocurrido preguntarla nunca, mañana lo haré. Es una receta muy sencilla, pero os hará quedar muy bien con vuestros comensales. Espero que os guste



Ingredientes:

  • 1 Coliflor
  • Agua y sal para cocerla
  • 2 huevos
  • Harina
  • Cerveza
  • 1/2 cebolla, no muy grande
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Comino molido
  • Clavo molido
  • Colorante
Elaboración:
  • Cortamos la coliflor en ramilletes (no muy pequeños), la lavamos y la ponemos a cocer en agua con sal. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los ramilletes.
  • Controlamos el punto de cocción para que queden enteritas, al dente. Terminaran de cocer en la salsa.
  • Escurrimos bien para que suelte el agua del interior.
  • En un bol, batimos los huevos con una pizca de sal, añadimos harina hasta que nos quede una pasta espesa, que aligeraremos echando un poquito de cerveza hasta que quede una consistencia media.
  • Rebozamos los ramilletes en la pasta y freímos en abundante aceite. Reservamos
  • En una cazuela ancha, pochamos la media cebolla. Añadimos una cucharadita colmada de harina, rehogamos y ponemos 3 vasos de agua.
  • Machacamos los ajos con el perejil, una pizca de comino y un poco de clavo y se lo agregamos a la salsa. Añadiremos un poquito de colorante para que el aspecto sea mas agradable.
  • Salamos y dejamos cocer. Incorporamos la coliflor, cuidando que no se quede amontonada para que no se deshaga y dejamos cocer a fuego medio hasta que este tierna.

Besos,
Silvia

viernes, 9 de diciembre de 2011

Panettone

Yo voy de cumpleaños en cumpleaños. Hoy mi niño grande, mi hermano pequeño hace 27 añitos. Madre mía, parece que fue ayer cuando las cuatro magnificas le mandábamos a hurtadillas a que nos trajera algún que otro dulce que había por la despensa, contando que la yaya le iba a pillar, pero el pobre, mil veces que le mandáramos.......mil veces que iba, cuantas y cuantas perrerías le hemos hecho, pero en el fondo le gustaba el riesgo.
Que decirte enanillo (bueno, es una forma de hablar, porque me saca una cabeza), que esta es mi forma de desearte un feliz día y decirte que te quiero, que no cambies nunca, que no pierdas nunca esa sonrisa y esa forma de hacerme reír solo con mirarte y que siempre, siempre, por muy mayor que seas, seras mi enano. Muacks.

Ains.........vamos a por la recetilla de hoy. Es un poco larga sobre todo por los levados, pero os aseguro que el resultado merece la pena. La receta la he sacado del libro "Simplemente espectacular con Thermomix".

Ingredientes (para 3 unidades de 500 gr. aprox.)

Masa madre:

  • 70 gr. de leche
  • 20 gr. de levadura prensada fresca de panadería
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 gr. de harina de fuerza
Frutos secos:
  • 300 gr. de frutos secos (pasas, nueces, fruta escarchada, etc...)
  • 50 gr. de brandy (ron o coñac)
Masa:
  • 100 gr. de azúcar
  • la piel de 1 naranja o 1 limón
  • 60 gr. de leche
  • 30 gr. de miel
  • 2 huevos medianos
  • 30 gr. de levadura prensada fresca de panadero
  • 30-40 gr. de agua de azahar
  • 450 gr. de harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
Elaboración:
  • Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa madre y programar 15 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y formar una bola. Introducir la masa en un bol y cubrir con agua templada hasta que la masa flote y haya doblado su volumen.
  • Poner en el vaso los frutos secos y programar 3 segundos velocidad 5. retirar y reservar en un bol. Regar con el licor elegido.
  • Poner en el vaso el azúcar y la piel de la naranja o el limón. Pulverizar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Añadir la masa madre reservada y los ingredientes restantes, excepto la mantequilla, en el orden indicado y programar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Volver a programar 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga y añadir poco a poco la mantequilla en trozos pequeños por el bocal.
  • Dejar reposar la masa dentro del vaso, con el cubilete puesto y cubierto con una bolsa de plástico, hasta que doble su volumen.
  • Colar los frutos secos.
  • Cuando la masa haya subido, volver a programar 1 minuto 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga e ir añadiendo los frutos secos bien escurridos por el bocal.
  • Volcar la masa en una superficie enharinada. Amasar con las manos, procurando que los frutos secos queden bien distribuidos. Cortar la masa en tres partes iguales, formar una bola y poner en 3 moldes de papel de 500 gr. especiales para panettone o en 3 moldes redondos de 12*12. La masa tendrá que ocupar un poco mas de la mitad del molde.
  • Pintar con huevo batido y hacer un corte con forma de cruz. Dejar reposar en un lugar calido y libre de corrientes de aire hasta que doblen su volumen.
  • Precalentar el horno a 180º
  • Cuando hayan doblado su volumen, introducir en el horno durante unos 40 minutos aproximadamente. Si se doran demasiado, cubrir con papel aluminio durante los últimos 15 minutos.
  • Una vez cocidos, sacar del horno y atravesarlos con una aguja o varilla a 2 cms. de la base. Apoyar los extremos de la aguja entre dos superficies, de manera que el panettone quede colgando boca abajo y dejar enfriar en esta posición.

Besos,
Silvia

jueves, 8 de diciembre de 2011

Solomillo Wellington

La receta de hoy tiene sabor mallorquín. Hoy es el cumple de mi amigo Manu, y Nancy y yo decidimos darle una sorpresa, pequeña para lo que el se merece, pero con todo nuestro cariño. Después de mucho pensar, decidimos que el mejor regalo que le podíamos hacer era una receta de nuestro gatito, pero claro, son todas taaaaaaan maravillosas que no sabía que hacer. A mi, como a Nancy, me hubiera gustado hacerle una tarta, pero como imaginaba que se haría el una decidí a ultima hora cambiar y hacer este estupendo solomillo, que era lo que tenia como receta de la semana. Que decir de Manu, pues como ya dije en mi primera entrada, que es una persona estupenda, amigo de sus amigos y que siempre que se le necesita esta ahí. Muchas felicidades gatito, que pases un día estupendo, y espero que te haya gustado nuestra sorpresita. Besos mil, tesoro.

Ingredientes:

Cebolla caramelizada:

  • 3 cebollas grandes
  • 50 gr. de brandy
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 50 gr. de azúcar moreno
Solomillo:
  • Solomillo de ternera o de cerdo (yo he puesto de cerdo)
  • Una lamina de hojaldre por cada solomillo
  • Foie o mousse de foie (yo he puesto un paté muy conocido, que siempre tengo en casa)
  • Sal y pimienta
  • Huevo batido para pintar


Elaboración:

Cebolla caramelizada (thermomix)
  • Pelar las cebollas, cortarlas en cuartos y ponerlas en el vaso. 
  • Trocear 2 segundos a velocidad 5
  • Agregar el resto de ingredientes, brandy, aceite y azúcar moreno.
  • Programar 35 minutos Varoma, velocidad cuchara
Solomillo
  • Salpimentar el solomillo y sellar en la sartén con el aceite bien caliente durante unos diez minutos.
  • Dejar templar y untar con el paté
  • A continuación pondremos una capa de cebolla caramelizada
  • Envolver con una lamina de hojaldre y luego pintar con huevo batido.
  • Hacer unas marcas sobre el hojaldre con el cuchillo, sin llegar a cortar, como si fuésemos a cortar en rodajas.
  • Hornear a 200ªC con el horno precalentado hasta que este dorado.


Besos, 
Silvia




Cocinando con Manu CatMan

miércoles, 7 de diciembre de 2011

Judías con oreja

Con estos días de frío que se avecinan, hay que preparar platos calentitos y suculentos. Las judías no es que sea mi legumbre favorita, pero hay que comer de todo y si encima hay niños en casa, como pones las judías, les obligas a comerlas y tu te haces otra cosa? Bueno pues un plato pequeño y todos contentos.

Esta receta, además de ser rápida y fácil, se sale un poco de la típica fabada. Os recomiendo que la hagáis de un día para otro, queda mucho mejor. Espero que os guste.


Ingredientes:
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento rojo
  • 1-2 dientes de ajo
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 1 paquete de oreja de cerdo (400 gr.)
  • 2 botes de judías blancas cocidas escurridas (800 gr.)
  • Agua para cubrir
  • Laurel
Elaboración:
  • Trocear la cebolla, el pimiento y los ajos
  • Echarlo junto con el aceite en una cacerola y sofreír bien. 
  • Cuando las verduras estén listas, echar 3 cucharadas de judías aplastadas, para que el caldo quede espesito y mezclarlo bien.
  • Incorporar la oreja, el agua y el laurel y cocer a fuego medio. .
  • Una vez que la oreja esté cocida, echar el resto de las judías y cocer unos 5 minutos (recordad que las judías ya están cocidas, y si las dejamos mucho tiempo es posible que se deshagan).
  • Rectificar de sal y servir.

Besos,
Silvia

lunes, 5 de diciembre de 2011

Pan de Calatrava


Madre mía, a mi esto de las redes sociales en general, y twitter en particular me tiene loca. El otro día, en cuestión de 2/3 horas, PatrixManu nos habían reunido a 24 personas para hacer un calendario de adviento gastronómico!!! Entre el poder de convocatoria que tienen estos chicos y que al resto nos gusta mas que comer pipas, pues tampoco nos hicimos mucho de rogar, je je je. La respuesta fue tal, que nos consta que hay mucha gente que se ha quedado con las ganas de participar, seguro que habrá mas locuras de este tipo, pero en este caso solo necesitabamos 24, pero el día de Navidad os podéis unir todos a la despedida del #calendariodeadvientogastronomico, ya que habrá un post especial de Navidad, copiad el logo que hay al final de la pagina y animaros, sera divertidisimo!!!

La receta que he elegido para este reto, es murciana y como una mezcla entre flan y pudding, pero que os aseguro está deliciosa, alguno se ha saltado la dieta este fin de semana, je je je.

Ingredientes:
  • 1 litro de leche entera
  • 7 huevos
  • 450 gr. de azúcar
  • 5 magdalenas (también podéis usar algún resto de bizcocho)

Elaboración:
  • Hacemos un caramelo, poniendo 150 gr. de azúcar con un poquito de agua en un cazo a fuego lento.
  • Caramelizamos un molde, intentando que queden también cubiertas las paredes.
  • En un bol grande, batimos los huevos con el resto del azúcar hasta que queden espumosos.
  • Agregamos la leche y removemos hasta que este todo bien mezclado
  • Echamos en un molde caramelizado y añadimos las magdalenas desmigadas.
  • Poner al baño maría en el horno a 180 grados, calor arriba y abajo, hasta que se dore.
  • Estará listo cuando pinchemos con una aguja y esta salga seca.

Aquí os pongo el listado de los blogs participantes, a los que iré añadiendo los enlaces a medida que vayan publicando

1.- Cocinando con Manu CatMan "Vasitos de crema de turrón con migas de salmón y champiñones"

2.- Dime que es viernes "Copos de nieve dulce con chocolate caliente"

3.- Los tragaldabas "Fudge"

4.- Nancycatessen "Kougelhopf"

5.- La Cocina de Nesi

6.- Los Blogs de Maria "Mini tartitas de tocino de cielo sobre tarta de queso"

7.- Simplemente mi cocina "Pan de Cádiz"

8.- El vagón de cola "Mohnstrudel"

9.- Magdalenas de chocolate "Bundt cake de turron"
10.- Tartas, galletas y mas "Triffle de turrón"
11.- KinyCookies "Galletas de turrón"
12.- Encar's Bakery "Tronco de Navidad"

13.- En tu cocina y en la mía "El hombre de coco"

14.- Lesgines

15.- Biscayenne

16.- Artschocolates

17.- Laurilla fondant

18.- Pimientos Verdes

19.- La Gulateca

20.- CocinArte by Vir

21.- Teaching English by Fran

22.- Tengo un horno y se como usarlo

23.- Garbancita I+D
24.- Carla Bulgaria Roses Beauty

 Besos,
SilviaTartas, galletas y mas

jueves, 1 de diciembre de 2011

Pizza con verduras y huevo





La otra mañana haciendo zapping, lo puse en la mañana de la 1 y estaban cocinando una pizza con verduras, ¿pizza? ¿verduras? ya tengo cena para el miércoles, pensé, creo que esta vez si sorprendería a mi hermano y sobre todo, porque como os dije la semana pasada, yo nunca pongo el relleno en las pizzas, siempre lo hacen ellos, yo me limito a hacer la masa. Pues hoy lo he hecho yo todo y un poco a mi manera, con el permiso de Sergio Fernandez, porque la masa de pizza que me pasó mi amiga Nancy es para mi la masa perfecta y últimamente no hago otra, me encanta. 


En el programa que os comento, las mañanas de la 1, puedes mandar las fotos de las recetas si las haces en casa, pero no se porque no funciona, no se si será mi ordenador o la pagina, aun así, como no me doy por vencida tan fácilmente, les he puesto un comentario con el enlace a la receta y, quien sabe, quizá salen mis fotos y mi pizza en la tele  O_O


Ingredientes:


Masa:

  • 100 gr. de leche
  • 100 gr. de agua
  • 25 gr. de levadura fresca
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 gr. de harina de fuerza
Relleno:
  • 4 patatas
  • 4 huevos
  • 1 pimiento verde
  • Champiñones (yo he puesto de bote, no tenia frescos)
  • Tomates cherry (he utilizado un tomate en cuadraditos)
  • Queso rallado al gusto
  • Espárragos trigueros en conserva
  • Tomate triturado
  • Orégano
  • Aceite
  • Sal
Elaboración:

Masa con thermomix:
  • Poner en el vaso la leche, el agua, el aceite y la sal y programar 1 minuto, 37º, velocidad 1
  • Añadir el harina y la levadura y programar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Sacar la masa con las manos untadas con aceite, meter en una bolsa y dejar reposar durante 30 minutos en un lugar sin corrientes.
Masa sin thermomix:
  • Mezclamos la sal con el harina y hacemos un volcán con un agujero en el centro, donde colocaremos la levadura de panadero desmigada, el aceite y el agua.
  • Amasamos hasta obtener una masa compacta y maleable
  • Estiramos la masa en una fuente de horno o bandeja para pizza, la pinchamos con un tenedor y la horneamos a fuego fuerte lo justo para que se endurezca un poco, unos 5 minutos, aproximadamente.
  • Sacamos la masa del horno y la untamos con un poco de tomate triturado y espolvoreamos con orégano al gusto.
  • Partimos las patatas como si fueran para tortilla, las salamos y las ponemos a freir en una sarten junto con el pimiento cortado en tiras.
  • Una vez fritas, las ponemos por encima de la masa.
  • Decoramos con los champiñones, los espárragos y los tomates.
  • Separamos las claras de las yemas y ponemos éstas en la pizza.
  • Con ayuda de un tenedor, echamos un poco de las claras.
  • Espolvoreamos con el queso rallado y horneamos a temperatura media hasta que se dore.

Espero que os guste.
Besos
Silvia